Четверг, 19.10.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Фестиваль Берещенье

Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Итоги конкурса "Письмо Деду Морозу"
18:16
Итоги конкурса "Письмо Деду Морозу"

Дорогие друзья!

Конкурс "Письмо Деду Морозу" завершен досрочно по решению организаторов по ряду причин. Приносим свои извинения всем, кто планировал принять участие, но не успел!

Из почти сорока участников конкурса призёрами стали ДВАДЦАТЬ ТРИ автора - беспрецедентный случай в истории наших конкурсов! ПРОСЬБА: всем, кто увидит своё имя в списке победителей, сообщить свой почтовый адрес на почту «Берещенья» - bereshenie@mail.ru

Главным сюрпризом конкурса стало то, что дипломы победителей конкурса и «Солнечных поэтов» получили все участники, приславшие стихи новогодней тематики. Скачать дипломы в формате для печати можно здесь.

Главный приз конкурса – планшет – получит Даниил Чижов (11 лет) из г.Братска. Деду Морозу очень понравилось стихотворение Даниила, в котором он просил разных даров для родных и любимых людей, а вот о своей мечте скромно умолчал.

Книжки от наших друзей из «Московского Дома книги» получили следующие авторы: Катя Платонова, Олеся Басалаева, Анна Шатунова, Ксения Гром (для дочки), Ненашев Матвей!

Вкусный сюрприз от Деда Мороза отправится к Олежке – Олегу Пантазьеву, которому 2 года!

Два билета в «Цирк деда Мороза» получила москвичка Фаина Ледовая, 7 лет!

Приз зрительских симпатий – поэтическая футболка – отправился к Ненашеву Матвею, которого на момент подведения итогов поддержало наибольшее количество посетителей группы «Берещенье» в сети Вконтакте!

Новогоднюю «прибавку к пенсии от Деда Мороза» в размере 1000 руб получила пенсионерка из г.Ростов-на-Дону Лидия Павлова.

Романтический календарь на 2016 год и сувениры от организаторов решено вручить участникам конкурса, растопивших сердце Деда Мороза прекрасными, добрыми письмами-стихами:  Лидии Павловой, Любови Максимовой, Андрею Рожкову, Андрею Андрееву, Валерии Петрищевой, Елене Холоповой, Ларисе Забуге, Александре Арбузовой, Римме Стахановой, Анжелике Малухиной, Галине Арбузовой, Сергею Страннову.

После подведения официальных итогов на страничке «Берещенья» несколько дней шло голосование за лучшее стихотворение - письмо Деду Морозу - из числа не вошедших в список призёров. В голосовании принял участие 101 человек. Большинством голосов было выбрано ТРИ НАРОДНЫХ ПОБЕДИТЕЛЯ:  Лия Черных, Лидия Власова и Елена Шевченко, которым выделили специальные подарки наши друзья из «Московского Дома Книги».

Мы поздравляем всех победителей и желаем им творческих успехов, вдохновения и новых красивых стихов! Поздравляем всех с наступающими новогодними праздниками и желаем счастья, здоровья, мира в доме и спокойствия в душе.

Тем, кто всё-таки хочет написать письмо Деду Морозу, сообщаем его почтовый адрес:

162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза

Просмотров: 337 | Добавил: allania | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Наиболее интересная тема для поэтического конкурса
Всего ответов: 67
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0